15
Сб, мая

Да будет праздничное настроение!

Приближаются новогодние праздники, и курсантская жизнь начинает играть новыми красками. Несмотря на загруженность учебой, наши курсанты находят время и для создания праздничного настроения.

Руководством факультета было принято решение провести конкурс «Лучшее новогоднее оформление спального помещения». Новость курсанты восприняли с восторгом и принялись к украшению. Никто не остался в стороне, каждый стремился внести свой вклад.

Множество креативных идей было реализовано в рамках этого конкурса: всевозможных форм снежинки для украшений стен и потолков, поделки ручной работы (камин, лесные звери), разноцветная мишура… Все придавало комнатам новогоднее настроение.

Наконец пришло время оценивать работу, проделанную нашими курсантами. Этим сложными делом предстояло заняться команде жюри, которое придерживалось следующих критерий: единство стиля оформления и целостность композиции; эстетика украшения; использование дизайнерский решений в оформлении; художественная и эстетическая зрелищность.

На победу претендовало множество спальных помещений со своими уникальными особенностями оформления. Но в финале оказались два помещения: парней и девушек. Обе команды продемонстрировали оригинальные и масштабные подходы.

По результатам жюри в этом конкурсе одержала команда парней. Для оформления своего помещения они использовали дизайнерские поделки из картона в виде камина, новогодних персонажей, а также другой новогодний декор.

- Мы решили украсить комнату в домашнем стиле, - рассказал один из победителей конкурса Артур Пятигор. - А какая домашняя атмосфера без новогоднего камина? Поэтому мы с парнями решили его смастерить из подручных материалов, а также на плитках камина указать имена всех одногруппников как символ единства нашей группы. Поэтому эта победа общая для нас всех!

Жюри конкурса оказалось очень добрым, поэтому наградило не только победителей, но и другие команды. С наступающим Новым годом!


Никита Сумароков, 3 курс.

Фото Никиты Машука, 3 курс

Новостной калейдоскоп