22
Пт, март

К новогодним праздникам готовимся дружно и весело

Новый год - один из самых любимых и ярких праздников. И отмечают его практически в каждой точке земного шара. В этот день за одним большим столом собираются самые близкие и любимые люди.

Зима знаменательна не только этим событием. Есть еще один важный праздник - Рождество.

К этим дням все готовятся тщательно: наряжают новогоднюю елку, готовят вкусные блюда к праздничному столу, украшают свой дом, придавая ему особый новогодний уют.

Соблюдает данную традицию и уголовно-исполнительный факультет. Курсанты с большим желанием и выдумкой украсили свои спальные помещения и учебные аудитории. «Досталось» и актовому залу, и канцелярии курсовых офицеров. Даже лестничный пролет стал похож на волшебную лестницу из новогодней сказки. К своему делу ребята подошли основательно и с энтузиазмом. Новогодние украшения появились во всех уголках факультета. Ведь каждый такой элемент и создает ту самою новогоднюю атмосферу, которая навевает теплые воспоминания об уютном доме и родных людях.  

На факультете давно проводится конкурс на лучшее украшение спального помещения к рождественским праздникам. В этом году курсанты постарались на славу.

Накануне праздников по инициативе руководства факультета и курсантов был проведен смотр-конкурс художественной самодеятельности. Участие принял каждый курс УИФ. Конкурс подарил зрителям незабываемые эмоции. Мероприятие открыло новые таланты и еще больше сплотило дружный факультетский коллектив.

Ну и какой же праздник без подарков! Самым важным и ценным будет подарок от факультета в виде небольшого, но очень значимого отпуска, чтобы каждый смог встретить Новый год в кругу своих близких.


Роман Найденов, 2 курс.
Фото Вадима Халько, 2 курс

Новостной калейдоскоп